Глинтвейн фруктовый
Ингредиенты:
- яблочный сок - 500 мл- кагор - 300 мл
- цедра лимона - 1 ч.л.
|
Рецепты
Глинтвейн фруктовыйИнгредиенты:- яблочный сок - 500 мл- кагор - 300 мл - цедра лимона - 1 ч.л. Рецепт:Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.
Глинтвейн ароматный |
- столовое красное вино - 750 мл - вода - 1.5 стакана - мед -1.5 стакан - ром - 1.5 стакана - сахар - 600г - гвоздика - 18 шт. - кардамон - 18 шт. - корица, мускатный орех - по вкусу.
Глинтвейн с яйцом |
- вино столовое белое - 200г - яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 50г - ваниль, корица - по вкусу - лимон - 1/2 шт.
Глинтвейн апельсиновый |
- красный портвейн - 100 мл - ликер апельсиновый - 25 мл - лимон - 1/3 шт. - мускатный орех - щепотка.
Глинтвейн с цитрусовым ликером |
- сахар - 3-5 кусочков - лимонная цедра - немного - корица - щепотка - красное вино - 100г - цитрусовый ликер - 20г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|