Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масло селедочное с горчицей

Ингредиенты:

- масло сливочное - 750г
- сельдь - 250г
- горчица столовая 30г.

Рецепт:

Филе сельди замочить в молоке или чае. Через 6-8 часов вымоченное филе протереть через сито. Размягченное сливочное масло положить в кастрюлю, добавить протертую сельдь, столовую горчицу и очень тщательно взбить лопаткой. Это масло можно приготовить также из молок сельди.

Используется для закусок и холодных блюд.

Похожие рецепты
Масло облепиховое
- облепиха - 1кг.
Масло селедочное
- масло сливочное - 500г - сельдь - 150г - яблоко свежее -500г - лук репчатый - 250г - масло растительное - 200г - хлеб пшеничный - 100г - перец - по вкусу - сахар - по вкусу - молоко - по вкусу.
Масло мятное
- сливочное масло - 1 стакан - мята (нарезанная) - 4 ст. л.
Масло сардиновое
- масло сливочное - 750г - сардины - 150г - лук репчатый - 75г или лук- шалот - 75г - яблоки антоновские - 100г - мускатный орех - по вкусу.