Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масло облепиховое

Ингредиенты:

- облепиха - 1кг.

Рецепт:

Подготовленные плоды облепихи растереть деревянным пестиком в эмалированной кастрюле, отжать сок и слить его в стеклянную банку, оставить на 24 ч., после чего собрать с поверхности около 80-90 г масла. Выжимки используют для начинок, пастилы, пюре.
Похожие рецепты
Масло селедочное
- масло сливочное - 500г - сельдь - 150г - яблоко свежее -500г - лук репчатый - 250г - масло растительное - 200г - хлеб пшеничный - 100г - перец - по вкусу - сахар - по вкусу - молоко - по вкусу.
Масло мятное
- сливочное масло - 1 стакан - мята (нарезанная) - 4 ст. л.
Масло сардиновое
- масло сливочное - 750г - сардины - 150г - лук репчатый - 75г или лук- шалот - 75г - яблоки антоновские - 100г - мускатный орех - по вкусу.
Масло мятно-горчичное
- сливочное масло - 400г - мята - 1 стакан - семена горчицы - 4 ст.л. - лимонный сок - 4 ч.л. - лимонная цедра - 2 ч.л. - чеснок - 2 ч.л.