Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Масло селедочноеИнгредиенты:- масло сливочное - 500г- сельдь - 150г - яблоко свежее -500г - лук репчатый - 250г - масло растительное - 200г - хлеб пшеничный - 100г - перец - по вкусу - сахар - по вкусу - молоко - по вкусу. Рецепт:Сельдь вымочить и снять филе (без кожи и костей). Лук спассеровать. Булку замочить в молоке. Яблоко натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты протереть через сито. Смесь соединить с размягченным маслом и, добавив молотый перец, сахар, растительное масло, вымешивать до образования пышной массы. |
![]()
- сливочное масло - 1 стакан - мята (нарезанная) - 4 ст. л.
|
![]()
- масло сливочное - 750г - сардины - 150г - лук репчатый - 75г или лук- шалот - 75г - яблоки антоновские - 100г - мускатный орех - по вкусу.
|
![]()
- сливочное масло - 400г - мята - 1 стакан - семена горчицы - 4 ст.л. - лимонный сок - 4 ч.л. - лимонная цедра - 2 ч.л. - чеснок - 2 ч.л.
|
![]()
- масло растительное - 500г - грибы свежие - 150г.
|
|