Масло мятное
Ингредиенты:
- сливочное масло - 1 стакан- мята (нарезанная) - 4 ст. л.
|
Рецепты
Масло мятноеИнгредиенты:- сливочное масло - 1 стакан- мята (нарезанная) - 4 ст. л. Рецепт:Размягченное масло хорошо взбейте вместе с травами. Полученную массу выложите ложкой на фольгу, заверните, придайте форму колбаски. Оставьте на 2 часа в холодильнике.Мятное масло готово. Возьмите необходимое количество. Остальное может храниться в холодильнике.
Масло сардиновое |
- масло сливочное - 750г - сардины - 150г - лук репчатый - 75г или лук- шалот - 75г - яблоки антоновские - 100г - мускатный орех - по вкусу.
Масло мятно-горчичное |
- сливочное масло - 400г - мята - 1 стакан - семена горчицы - 4 ст.л. - лимонный сок - 4 ч.л. - лимонная цедра - 2 ч.л. - чеснок - 2 ч.л.
Масло салатное со свежими грибами |
- масло растительное - 500г - грибы свежие - 150г.
Масло миндальное |
- миндаль (очищенный) - 100г - вода - 1/2 ст.л. - сливочное масло - 200г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|