Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с маринованной сельдью

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- сельдь (филе) - 30г
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 25г.

Рецепт:

Очищенную от костей и кожицы сельдь мелко нарезают, смешивают с рублеными крутыми яйцами, добавляют 2 ложки готовой горчицы, немного растительного масла и мелко нарезанный зеленый салат. Все хорошо размешивают. Полученную массу намазывают на поджаренные ломтики хлеба.
Похожие рецепты
Канапе с семгой, икрой и сельдью
- хлеб пшеничный - 100г - семга - 70г - масло сливочное - 80г - икра - 20г - сельдь (филе) - 20г - хрен - 10г - зелень.
Канапе с курицей
- хлеб пшеничный - 100г - филе курицы - 100г - майонез - 30г - томат-паста - 30г.
Канапе с семгой
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 20г - семга - 50г - икра - 20г - зелень.
Канапе с крабами
- хлеб пшеничный - 100г - крабы - 50г - масло сливочное - 30г - томат-паста - 20г - майонез - 20г - зелень.