Канапе с семгой, икрой и сельдью
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 100г- семга - 70г
- масло сливочное - 80г
- икра - 20г
- сельдь (филе) - 20г
- хрен - 10г
- зелень.
|
Рецепты
Канапе с семгой, икрой и сельдьюИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 100г- семга - 70г - масло сливочное - 80г - икра - 20г - сельдь (филе) - 20г - хрен - 10г - зелень. Рецепт:Полоски пшеничного хлеба смазывают слоем сливочного масла с хреном, накладывают узкие полоски (любой формы) семги, икры, сельди и зелени. Края украшают бордюром из того же масла.
Канапе с курицей |
- хлеб пшеничный - 100г - филе курицы - 100г - майонез - 30г - томат-паста - 30г.
Канапе с семгой |
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 20г - семга - 50г - икра - 20г - зелень.
Канапе с крабами |
- хлеб пшеничный - 100г - крабы - 50г - масло сливочное - 30г - томат-паста - 20г - майонез - 20г - зелень.
Канапе с сельдью, яблоками и луком |
- хлеб ржаной - 100г - масло сливочное - 30г - сельдь - 50г - яблоки свежие - 20г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|