Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с семгой, икрой и сельдью

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- семга - 70г
- масло сливочное - 80г
- икра - 20г
- сельдь (филе) - 20г
- хрен - 10г
- зелень.

Рецепт:

Полоски пшеничного хлеба смазывают слоем сливочного масла с хреном, накладывают узкие полоски (любой формы) семги, икры, сельди и зелени. Края украшают бордюром из того же масла.
Похожие рецепты
Канапе с курицей
- хлеб пшеничный - 100г - филе курицы - 100г - майонез - 30г - томат-паста - 30г.
Канапе с семгой
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 20г - семга - 50г - икра - 20г - зелень.
Канапе с крабами
- хлеб пшеничный - 100г - крабы - 50г - масло сливочное - 30г - томат-паста - 20г - майонез - 20г - зелень.
Канапе с сельдью, яблоками и луком
- хлеб ржаной - 100г - масло сливочное - 30г - сельдь - 50г - яблоки свежие - 20г.