Канапе с консервированной печенью трески
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 100г- печень трески - 50г
- масло сливочное - 30г
- томат-паста - 10г
- лимон - 1/2 шт.
- зелень.
|
Рецепты
Канапе с консервированной печенью трескиИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 100г- печень трески - 50г - масло сливочное - 30г - томат-паста - 10г - лимон - 1/2 шт. - зелень. Рецепт:Гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки смазывают маслом с томат-пастой, по краям делают бортики, на середину ломтика накладывают тресковую консервированную печень, поливают несколькими каплями лимонного сока, посыпают зеленью.
Канапе с сельдью |
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 20г - сельдь (филе) - 30г - яйцо - 2 шт. - каперсы - 20г - зелень.
Канапе с кильками |
- хлеб ржаной - 100г - килька - 50г - яйцо - 2 шт. - огурец свежий - 30г - майонез - 30г.
Канапе с сардинами или шпротами |
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 30г - сардины или шпроты - 50г - яйцо - 1 шт. - маслины.
Канапе с кетовой икрой |
- хлеб пшеничный - 100г - икра кетовая - 30г - масло сливочное - 30г - каперсы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|