Канапе с кетовой икрой
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 100г- икра кетовая - 30г
- масло сливочное - 30г
- каперсы.
|
Рецепты
Канапе с кетовой икройИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 100г- икра кетовая - 30г - масло сливочное - 30г - каперсы. Рецепт:Гренки произвольной формы смазывают сливочным маслом, накладывают кружочек крутого яйца, в центре которого делают маленькую горку из кетовой икры. На нее выжимают немного лимонного сока и гарнируют кусочком каперса.
Канапе с сардинами |
- хлеб пшеничный - 100г - сардины - 20г - томат-паста - 10г - лимон.
Канапе с зернистой икрой |
- хлеб пшеничный - 100г - икра зернистая - 20г - масло сливочное - 20г - лимон - 1/2 шт.
Канапе с рыбными консервами |
- хлеб пшеничный - 100г - консервы (рыбные) - 50г - масло анчоусное - 30г - майонез - 20г.
Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках |
- хлеб пшеничный - 100г - барабулька - 50г - масло сливочное - 50г - лимон - 1/3 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|