Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с кетовой икрой

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- икра кетовая - 30г
- масло сливочное - 30г
- каперсы.

Рецепт:

Гренки произвольной формы смазывают сливочным маслом, накладывают кружочек крутого яйца, в центре которого делают маленькую горку из кетовой икры. На нее выжимают немного лимонного сока и гарнируют кусочком каперса.
Похожие рецепты
Канапе с сардинами
- хлеб пшеничный - 100г - сардины - 20г - томат-паста - 10г - лимон.
Канапе с зернистой икрой
- хлеб пшеничный - 100г - икра зернистая - 20г - масло сливочное - 20г - лимон - 1/2 шт.
Канапе с рыбными консервами
- хлеб пшеничный - 100г - консервы (рыбные) - 50г - масло анчоусное - 30г - майонез - 20г.
Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках
- хлеб пшеничный - 100г - барабулька - 50г - масло сливочное - 50г - лимон - 1/3 шт.