Канапе с сардинами или шпротами
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 100г- масло сливочное - 30г
- сардины или шпроты - 50г
- яйцо - 1 шт.
- маслины.
|
Рецепты
Канапе с сардинами или шпротамиИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 100г- масло сливочное - 30г - сардины или шпроты - 50г - яйцо - 1 шт. - маслины. Рецепт:На гренки продолговатой формы, смазанные маслом, укладывают сардины или шпроты в длину, гарнируют с одной стороны протертым через сито крутым желтком, а с другой - протертым белком. По краям посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Середину украшают каперсами или кусочками маслины.
Канапе с кетовой икрой |
- хлеб пшеничный - 100г - икра кетовая - 30г - масло сливочное - 30г - каперсы.
Канапе с сардинами |
- хлеб пшеничный - 100г - сардины - 20г - томат-паста - 10г - лимон.
Канапе с зернистой икрой |
- хлеб пшеничный - 100г - икра зернистая - 20г - масло сливочное - 20г - лимон - 1/2 шт.
Канапе с рыбными консервами |
- хлеб пшеничный - 100г - консервы (рыбные) - 50г - масло анчоусное - 30г - майонез - 20г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|