Канапе с сардинами
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 100г- сардины - 20г
- томат-паста - 10г
- лимон.
|
Рецепты
Канапе с сардинамиИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 100г- сардины - 20г - томат-паста - 10г - лимон. Рецепт:На ломтик поджаренного хлеба овальной формы кладут кусочек сардины без костей, покрывают майонезом, смешанным с вареным протертым шпинатом или томатной пастой. Сверху украшают половинкой ломтика лимона без кожи и зерен.
Канапе с зернистой икрой |
- хлеб пшеничный - 100г - икра зернистая - 20г - масло сливочное - 20г - лимон - 1/2 шт.
Канапе с рыбными консервами |
- хлеб пшеничный - 100г - консервы (рыбные) - 50г - масло анчоусное - 30г - майонез - 20г.
Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках |
- хлеб пшеничный - 100г - барабулька - 50г - масло сливочное - 50г - лимон - 1/3 шт.
Канапе с рубленой сельдью |
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 30г - яблоки свежие - 20г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|