Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с рыбными консервами

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- консервы (рыбные) - 50г
- масло анчоусное - 30г
- майонез - 20г.

Рецепт:

Гренок круглой формы намазывают анчоусным или килечным маслом. Рыбные консервы слегка обсушивают, протирают через сито и заправляют по вкусу майонезом, а затем выкладывают в фасонные трубочки. Приготовленную массу выпускают на гренок мелкими шариками, располагая их в виде горки.
Похожие рецепты
Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках
- хлеб пшеничный - 100г - барабулька - 50г - масло сливочное - 50г - лимон - 1/3 шт.
Канапе с рубленой сельдью
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 30г - яблоки свежие - 20г.
Канапе с анчоусами по-итальянски
- хлеб пшеничный - 100г - масло анчоусное - 30г - анчоусы - 30г - каперсы - 20г - майонез - 10г - маслины зеленые.
Канапе с раковыми шейками
- хлеб пшеничный - 100г - раковые шейки - 20г - масло сливочное - 20г - масло анчоусное - 5г - томат-паста - 5г - каперсы.