Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 100г- барабулька - 50г
- масло сливочное - 50г
- лимон - 1/3 шт.
|
Рецепты
Канапе с барабулькой (султанкой) на гренкахИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 100г- барабулька - 50г - масло сливочное - 50г - лимон - 1/3 шт. Рецепт:Подготовленную рыбу поджаривают на решетке. Из белого хлеба вырезают по форме и размеру рыбы гренки, поджаривают их на масле, смазывают одну сторону анчоусным маслом и кладут жареную рыбу, которую гарнируют зеленью и ломтиками лимона.
Канапе с рубленой сельдью |
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 30г - яблоки свежие - 20г.
Канапе с анчоусами по-итальянски |
- хлеб пшеничный - 100г - масло анчоусное - 30г - анчоусы - 30г - каперсы - 20г - майонез - 10г - маслины зеленые.
Канапе с раковыми шейками |
- хлеб пшеничный - 100г - раковые шейки - 20г - масло сливочное - 20г - масло анчоусное - 5г - томат-паста - 5г - каперсы.
Канапе с анчоусами по-испански |
- хлеб пшеничный - 100г - анчоусное масло - 30г - анчоусы - 30г - перец сладкий и каперсы - 20г - майонез - 20г - маслины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|