Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с рубленой сельдью

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- масло сливочное - 30г
- яблоки свежие - 20г.

Рецепт:

Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко рубят, смешивают с маслом и протирают через сито. Затем лопаткой или ложкой хорошо выбивают. Для вкуса прибавляют мускатный орех или натертое яблоко. Приготовленную сельдь кладут на ломтики поджаренного хлеба.
Похожие рецепты
Канапе с анчоусами по-итальянски
- хлеб пшеничный - 100г - масло анчоусное - 30г - анчоусы - 30г - каперсы - 20г - майонез - 10г - маслины зеленые.
Канапе с раковыми шейками
- хлеб пшеничный - 100г - раковые шейки - 20г - масло сливочное - 20г - масло анчоусное - 5г - томат-паста - 5г - каперсы.
Канапе с анчоусами по-испански
- хлеб пшеничный - 100г - анчоусное масло - 30г - анчоусы - 30г - перец сладкий и каперсы - 20г - майонез - 20г - маслины.
Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом
- хлеб пшеничный - 100г - икра паюсная - 30г - сельдь (филе) - 20г - яйцо - 2 шт.