Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с раковыми шейками

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- раковые шейки - 20г
- масло сливочное - 20г
- масло анчоусное - 5г
- томат-паста - 5г
- каперсы.

Рецепт:

Гренки из белого хлеба смазывают сливочным маслом, смешанным с томат-пастой или майонезом. Накладывают разрезанные пополам раковые шейки, вынутые из сваренных раков. Посередине помещают цветочек из сливочного масла, а вокруг него каперсы. Из этих продуктов можно приготовить другой вариант, например, бутерброд с раками ("адмирал"). Круглые гренки намазывают анчоусным маслом. Шейки сваренных раков разрезают в длину пополам и накладывают на гренки (буквой х). Гарнируют маслинами и каперсами.
Похожие рецепты
Канапе с анчоусами по-испански
- хлеб пшеничный - 100г - анчоусное масло - 30г - анчоусы - 30г - перец сладкий и каперсы - 20г - майонез - 20г - маслины.
Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом
- хлеб пшеничный - 100г - икра паюсная - 30г - сельдь (филе) - 20г - яйцо - 2 шт.
Канапе с анчоусами и яйцом
- хлеб пшеничный - 100г - анчоусы - 50г - масло анчоусное - 4г - масло сливочное - 20г - яйцо - 1 шт.
Канапе с паюсной икрой
- хлеб ржаной - 100г - икра паюсная - 30г - масло сливочное - 25г - лимон - 1/3 шт.