Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка творожная c медом

Ингредиенты:

- творог - 500г
- мёд - 50г
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- крупа манная - 3-4 ст. л.
- масло сливочное - 1 ст.л.

Рецепт:

В протертый творог прибавить жидкий мед, сахар, яйца, манную крупу и тщательно перемешать. массу выложить на сковороду, предварительно хорошо смазанную сливочным маслом. выпекать в духовом шкафу 35-40 минут.
Похожие рецепты
Запеканка анисовая из кабачков
- кабачки - 1кг - яйцо - 4 шт. - творог - 25г - йогурт - 170 мл - каленый молотый миндаль - 150г - арак или другой ликера с анисом - 2 ст.л. - мускатный орех (натертый) - щепотка - соль и черный перец - по вкусу - растительное масло - для смазывания противня - мука - посыпать противень.
Запеканка творожная "Парижская"
- жирный творог - 500г - яйцо (желтки и белки) - 5 шт. - мука - 2 шт. - зеленый лук - 6 шт. - соль и перец - по вкусу - маргарин - манная крупа - 1 ст.л.
Запеканка "провансальская" с грибами
- творог нежирный - 250г - полужирный творог - 250г - сыр (тертый) - 150г - порошок грибного супа - 2 ст.л. - яйцо (взбитые) - 3 шт. - сливочное масло - 30г - лук репчатый - 1 шт. - грибы - 500г - соль и черный перец - по вкусу - масло.
Запеканка творожная "Монмарт"
- мука - 1.5 стакана - сливочное масло - 50г - жирный творог - 4 ст.л. - соль для начинки: - жирный творог - 750г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 4 шт. - мука - 2 ст.л. - зеленый лук (перья) - 5 шт. - соль и черный перец - по вкусу - растительное масло - для смазывания противня