Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка "провансальская" с грибами

Ингредиенты:

- творог нежирный - 250г
- полужирный творог - 250г
- сыр (тертый) - 150г
- порошок грибного супа - 2 ст.л.
- яйцо (взбитые) - 3 шт.
- сливочное масло - 30г
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы - 500г
- соль и черный перец - по вкусу
- масло.

Рецепт:

В большой миске смешиваем до состояния однородной массы творог, сыр, взбитые яйца, порошок грибного супа. В большой сковороде разогреваем масло и жарим в нем лук до полуготовности. Добавляем грибы и жарим вместе с луком минут 8. Кладем поджаренные грибы с луком в творожную массу и все вместе тщательно перемешиваем. Заправляем солью и перцем по вкусу (соли следует класть немного, т.к. суповой порошок достаточно соленый).

Нагреваем духовку до средней температуры. Слегка смазываем противень, выкладываем смесь и запекаем 40-50 минут или до готовности.

Похожие рецепты
Запеканка творожная "Монмарт"
- мука - 1.5 стакана - сливочное масло - 50г - жирный творог - 4 ст.л. - соль для начинки: - жирный творог - 750г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 4 шт. - мука - 2 ст.л. - зеленый лук (перья) - 5 шт. - соль и черный перец - по вкусу - растительное масло - для смазывания противня
Запеканка "провансальская" из цветной капусты
- цветная капуста - 1 шт. - картофель - 3 шт. - яйцо - 4 шт. - молоко - 1 стакан - жирный творог - 150г - сметана - 80г - соль и черный перец - по вкусу - сыр (тертый) - 100г - маргарин - манная крупа.
Запеканка морковно-творожная
- морковь - 6-8 шт. - манная крупа - 1/2 стакана - молоко - 3.5 стакана - творог - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - панировочные сухари - 1-2 ст. л. - соль, сахар - по вкусу - сметана - по вкусу.
Брокколи с творогом
- брокколи - 800г - сливочное масло - 30г - творог - 200г - сыр - 100г - 1 сметана - 170 мл - яйцо - 4 шт. - мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л. - соль, черный перец - по вкусу - растительное масло - 1 ст.л. - манка - 1 ст.л. для соуса: - сливочное масло - 25г - сливки - 1/2 стакана - мускатный орех (тертый) - по вкусу - соль, перец - по вкусу.