Запеканка творожная "Монмарт"
Ингредиенты:
- мука - 1.5 стакана
- сливочное масло - 50г
- жирный творог - 4 ст.л.
- соль
для начинки:
- жирный творог - 750г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- мука - 2 ст.л.
- зеленый лук (перья) - 5 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- растительное масло - для смазывания противня
Рецепт:
Нагреваем духовку до средней температуры. Кладем все продукты для теста в большую миску и замешиваем однородное тесто.
В другую посуду кладем все продукты для начинки и мешаем все до получения однородной массы.
Смазываем противень и выкладываем дно и стенки тестом. На тесто кладем подготовленную начинку и выравниваем верх. Запекаем 45 - 50 минут или до готовности.
Похожие рецепты
Запеканка "провансальская" из цветной капусты
- цветная капуста - 1 шт. - картофель - 3 шт. - яйцо - 4 шт. - молоко - 1 стакан - жирный творог - 150г - сметана - 80г - соль и черный перец - по вкусу - сыр (тертый) - 100г - маргарин - манная крупа.
|
Запеканка морковно-творожная
- морковь - 6-8 шт. - манная крупа - 1/2 стакана - молоко - 3.5 стакана - творог - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - панировочные сухари - 1-2 ст. л. - соль, сахар - по вкусу - сметана - по вкусу.
|
Брокколи с творогом
- брокколи - 800г - сливочное масло - 30г - творог - 200г - сыр - 100г - 1 сметана - 170 мл - яйцо - 4 шт. - мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л. - соль, черный перец - по вкусу - растительное масло - 1 ст.л. - манка - 1 ст.л. для соуса: - сливочное масло - 25г - сливки - 1/2 стакана - мускатный орех (тертый) - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
|
Яйцо фаршированное копченое рыбой
- яйцо - 3-4 шт. - майонез - 2-4 ст.л. - копченая рыба (горбуша, холодного копчения) - 5-6 ломтиков.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.