Запеканка творожная "Парижская"
Ингредиенты:
- жирный творог - 500г- яйцо (желтки и белки) - 5 шт.
- мука - 2 шт.
- зеленый лук - 6 шт.
- соль и перец - по вкусу
- маргарин
- манная крупа - 1 ст.л.
|
Рецепты
Запеканка творожная "Парижская"Ингредиенты:- жирный творог - 500г- яйцо (желтки и белки) - 5 шт. - мука - 2 шт. - зеленый лук - 6 шт. - соль и перец - по вкусу - маргарин - манная крупа - 1 ст.л. Рецепт:Нагреваем духовку до средней температуры.Кладем в большую миску творог, муку, желтки и зеленый лук. Заправляем солью, перцем и взбиваем все вместе в однородную массу. В другой посуде взбиваем белки до состояния крепкой пены и осторожно добавляем к творожной смеси.Смазываем противень и посыпаем манкой. Осторожно выкладываем смесь в противень и запекаем 35 минут или пока запеканка не поднимется и не зарумянится.
Запеканка "провансальская" с грибами |
- творог нежирный - 250г - полужирный творог - 250г - сыр (тертый) - 150г - порошок грибного супа - 2 ст.л. - яйцо (взбитые) - 3 шт. - сливочное масло - 30г - лук репчатый - 1 шт. - грибы - 500г - соль и черный перец - по вкусу - масло.
Запеканка творожная "Монмарт" |
- мука - 1.5 стакана - сливочное масло - 50г - жирный творог - 4 ст.л. - соль для начинки: - жирный творог - 750г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 4 шт. - мука - 2 ст.л. - зеленый лук (перья) - 5 шт. - соль и черный перец - по вкусу - растительное масло - для смазывания противня
Запеканка "провансальская" из цветной капусты |
- цветная капуста - 1 шт. - картофель - 3 шт. - яйцо - 4 шт. - молоко - 1 стакан - жирный творог - 150г - сметана - 80г - соль и черный перец - по вкусу - сыр (тертый) - 100г - маргарин - манная крупа.
Запеканка морковно-творожная |
- морковь - 6-8 шт. - манная крупа - 1/2 стакана - молоко - 3.5 стакана - творог - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - панировочные сухари - 1-2 ст. л. - соль, сахар - по вкусу - сметана - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|