Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка "провансальская" из цветной капусты

Ингредиенты:

- цветная капуста - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1 стакан
- жирный творог - 150г
- сметана - 80г
- соль и черный перец - по вкусу
- сыр (тертый) - 100г
- маргарин
- манная крупа.

Рецепт:

Картофель отвариваем. Цветную капусты разделяем на соцветия. Кладем ее в кастрюлю и заливаем водой, чтобы покрыла ее. Доводим до кипения, варим до полуготовности. Снимаем с огня, отцеживаем воду и разминаем до состояния однородного пюре.

Добавляем молоко, яйца и все хорошо перемешиваем. Кладем творог и сметану, соль, перец и взбиваем все в однородную массу.

Нагреваем духовку до средней температуры. Смазываем противень, посыпаем манкой, выкладываем смесь и посыпаем сверху тертым сыром. Печем 55 мин.

Похожие рецепты
Запеканка морковно-творожная
- морковь - 6-8 шт. - манная крупа - 1/2 стакана - молоко - 3.5 стакана - творог - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - панировочные сухари - 1-2 ст. л. - соль, сахар - по вкусу - сметана - по вкусу.
Брокколи с творогом
- брокколи - 800г - сливочное масло - 30г - творог - 200г - сыр - 100г - 1 сметана - 170 мл - яйцо - 4 шт. - мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л. - соль, черный перец - по вкусу - растительное масло - 1 ст.л. - манка - 1 ст.л. для соуса: - сливочное масло - 25г - сливки - 1/2 стакана - мускатный орех (тертый) - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
Яйцо фаршированное копченое рыбой
- яйцо - 3-4 шт. - майонез - 2-4 ст.л. - копченая рыба (горбуша, холодного копчения) - 5-6 ломтиков.
Яйцо в сметане
- яйцо (крутое) - 4 шт. - сметана - 1/2 стакана - укроп - 1 ст. л.