Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яйцо фаршированное копченое рыбой

Ингредиенты:

- яйцо - 3-4 шт.
- майонез - 2-4 ст.л.
- копченая рыба (горбуша, холодного копчения) - 5-6 ломтиков.

Рецепт:

Яйца сварить вкрутую. Под струей холодной воды остудить. Очистить, разрезать вдоль каждое на две части. Аккуратно вынуть из всех половинок желток, в отдельной мисочке размять, добавить майонез и мелкие кусочки мякоти рыбы. Все перемешать. Полученную смесь заложить обратно в половинки яиц горкой.
Похожие рецепты
Яйцо в сметане
- яйцо (крутое) - 4 шт. - сметана - 1/2 стакана - укроп - 1 ст. л.
Яйца запеченные с сыром и сметаной
- яйца - 8 шт. - лук репчатый - 1 шт. - помидоры (очищенные) - 800г - чеснок - 2 зубчика - сливочное масло - 3 ст. л. - соль - молотый красный перец - 1 ч. л. - душица - 1 ч. л. - молотый черный перец - по вкусу - мягкий сыр - 200г - сметана - 3 ст. л.
Яйца, фаршированные тунцом
- яйцо - 4 шт. - тунец (в масле) - 80г - сливочное масло - 80г - каперсы - 1 ст. л. - анчоус - 1 шт. - петрушка и укроп (зелень) - по вкусу - соль.
Яйца заливные
- яйцо - 1 шт. - мясной салат - 100г - масло сливочное - 10г - желе мясное - 100г - салат зеленый - 10г - перец сладкий стручковый - 5г - зелень.