Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яйца в тесте

Ингредиенты:

- яйцо - 10 шт.
- мука - 1/2 стакана
- молоко - 1/3 стакана
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- соль
- зелень.

Рецепт:

Желтки двух сырых яиц отделить от белков. Высыпать муку в миску, добавить молоко, масло, яичные желтки, растереть с солью, хорошо размешать. Белки взбить и вылить в тесто, посолить и перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Оставшиеся яйца (8 шт.) сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и, обмакивая в тесто, жарить во фритюре. В качестве фритюра лучше всего использовать топленое масло. Обжаренные яйца уложить на блюдо и украсить зеленью.
Похожие рецепты
Яйца фаршированные сыром
- яйцо - 14 шт. - сыр - 50г - масло - укроп, петрушка (зелень) - по вкусу - мука
Яйца в горчичном соусе
- яйцо - 12 шт. - редис - 100г - зеленый салат - 100г - соль - 1 ч. л. - зелень для соуса: - горчица - 30г - растительное масло - 140г - уксус или лимонный сок - 140г - соль.
Яйца фаршированные с сардинами
- яйцо- 8 шт. - сардины в масле - 12 банки - готовая горчица - 1 ч. ложка - лук репчатый - 14 луковицы среднего размера
Яйца "в гнезде"
- яйцо - 4 шт. - картофель - 6-8 шт. - сметана - 1/2 стакана - масло топленое - 2 ст. л. - соль - перец - по вкусу.