Яйца фаршированные грибами
Ингредиенты:
- яиц - 6- грибов - 150 г
- масла и майонеза - по 1 ст. л.
- луковица - 1
- соль
- перец
- горчицы - 1 ч. л.
|
Рецепты
Яйца фаршированные грибамиИнгредиенты:- яиц - 6- грибов - 150 г - масла и майонеза - по 1 ст. л. - луковица - 1 - соль - перец - горчицы - 1 ч. л. Рецепт:Подготовить грибы, перебрать, почистить промыть в проточной воде. Грибы взять мелко нарезать и потушить в масле с нашинкованным луком все это посолить и поперчить. Затем сварить яйца вкрутую, охладить и очистить. Обрезать яйца с тупого конца и вынуть желтки, а белки нафаршировать тушеными грибами. Желтки взять тщательно растереть с горчицей и майонезом и выложить на тарелку ровным слоем и установить на нем фаршированные яйца. Прежде чем подавать, яйца можно украсить. Для этого верхние концы можно слегка надрезать и в разрезы вставить по небольшой веточке петрушки или укропа.
Рубленые яйца с гусиным жиром и жареным луком |
- яйцо - 6 шт. - репчатый лук - 1-2 шт. - гусиный жир - 2-3 ст. л. - соль.
Яйца фаршированные "Матрешка" |
- яйцо - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - морковь (натертая) - 1 ст. л. - укроп (рубленый) - 1 ч. л. - томатный сок - 2 ст. л.
Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы |
- перепелиные яйца - вода - 1 л. - уксус - 1 ст. л. - соль - 1 ч. л.
Яйца с цветной капустой |
- яйцо - 8 шт. - чеснок - 1 зубчик - лук репчатый - 2 шт. - корень имбиря - 30г - помидоры (протертые) - 250г - овощной бульон - 150 мл - сливки - 1 стакан - растительное масло - 2 ст. л. - карри - 2-3 ст. л. - сметана - 4 ст. л. - цветная капуста - 1 шт. - соль - стручки зеленого горошка - 100г - молотый кориандр - 1 ч.л. - тмин - 1 ч.л - сливочное масло - 1 ст. л. - молотый черный и красный перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|