Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яйца фаршированные "Матрешка"

Ингредиенты:

- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь (натертая) - 1 ст. л.
- укроп (рубленый) - 1 ч. л.
- томатный сок - 2 ст. л.

Рецепт:

Сваренные вкрутую яйца опустить на 10-15 минут в холодную воду, аккуратно очистить, чтобы белок остался целым, разрезать вдоль на две половинки, вынуть желток, смешать его с рубленым луком, тертой сырой морковью, ввести томатный сок, рубленый укроп. Тщательно перемешанной массой наполнить с верхом половинки яиц и подать к столу.
Похожие рецепты
Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы
- перепелиные яйца - вода - 1 л. - уксус - 1 ст. л. - соль - 1 ч. л.
Яйца с цветной капустой
- яйцо - 8 шт. - чеснок - 1 зубчик - лук репчатый - 2 шт. - корень имбиря - 30г - помидоры (протертые) - 250г - овощной бульон - 150 мл - сливки - 1 стакан - растительное масло - 2 ст. л. - карри - 2-3 ст. л. - сметана - 4 ст. л. - цветная капуста - 1 шт. - соль - стручки зеленого горошка - 100г - молотый кориандр - 1 ч.л. - тмин - 1 ч.л - сливочное масло - 1 ст. л. - молотый черный и красный перец - по вкусу.
Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре
- перепелиные яйца - рис или картофельное пюре - соус из сметаны - салат из помидоров.
Яйца с помидорами заливные
- яйца - 2 шт. - помидоры - 100г - овощи вареные и зелень -120г - желе мясное - 100г - заправка салатная (с соусом майонез) - 40г.