Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы

Ингредиенты:

- перепелиные яйца
- вода - 1 л.
- уксус - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.

Рецепт:

Для этого на 1 л кипящей воды добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 чайную ложку соли. Яйца разбить по одному, опустить в кипящую воду и дать им свернуться в течение 2 мин.
Похожие рецепты
Яйца с цветной капустой
- яйцо - 8 шт. - чеснок - 1 зубчик - лук репчатый - 2 шт. - корень имбиря - 30г - помидоры (протертые) - 250г - овощной бульон - 150 мл - сливки - 1 стакан - растительное масло - 2 ст. л. - карри - 2-3 ст. л. - сметана - 4 ст. л. - цветная капуста - 1 шт. - соль - стручки зеленого горошка - 100г - молотый кориандр - 1 ч.л. - тмин - 1 ч.л - сливочное масло - 1 ст. л. - молотый черный и красный перец - по вкусу.
Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре
- перепелиные яйца - рис или картофельное пюре - соус из сметаны - салат из помидоров.
Яйца с помидорами заливные
- яйца - 2 шт. - помидоры - 100г - овощи вареные и зелень -120г - желе мясное - 100г - заправка салатная (с соусом майонез) - 40г.
Перепелиные яйца с икрой
- перепелиные яйца - черная или красная икра - зелень.