Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рубленые яйца с гусиным жиром и жареным луком

Ингредиенты:

- яйцо - 6 шт.
- репчатый лук - 1-2 шт.
- гусиный жир - 2-3 ст. л.
- соль.

Рецепт:

Сваренные вкрутую и охлажденные яйца мелко нарубить. Лук репчатый слегка обжарить и охладить. Яйца соединить с обжаренным луком, добавить соль и перемешать. При подаче полить слегка растопленным гусиным жиром и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Похожие рецепты
Яйца фаршированные "Матрешка"
- яйцо - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - морковь (натертая) - 1 ст. л. - укроп (рубленый) - 1 ч. л. - томатный сок - 2 ст. л.
Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы
- перепелиные яйца - вода - 1 л. - уксус - 1 ст. л. - соль - 1 ч. л.
Яйца с цветной капустой
- яйцо - 8 шт. - чеснок - 1 зубчик - лук репчатый - 2 шт. - корень имбиря - 30г - помидоры (протертые) - 250г - овощной бульон - 150 мл - сливки - 1 стакан - растительное масло - 2 ст. л. - карри - 2-3 ст. л. - сметана - 4 ст. л. - цветная капуста - 1 шт. - соль - стручки зеленого горошка - 100г - молотый кориандр - 1 ч.л. - тмин - 1 ч.л - сливочное масло - 1 ст. л. - молотый черный и красный перец - по вкусу.
Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре
- перепелиные яйца - рис или картофельное пюре - соус из сметаны - салат из помидоров.