Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тартинки с жареной свининой и луком

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 4 ломтика
- свинина сырая - около 70г
- соус томатный - 1-2 ст.л.
- сало - 4 тонких ломтика
- сухое белое вино - 1 ст.л.

Рецепт:

Мясо нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и поджарить на сковороде с салом, добавить томатный соус с вином и все хорошо проварить. Свинину с соусом положить на кусочки горячего поджаренного хлеба, украсить поджаренным луком и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Похожие рецепты
Тартинки со свининой
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - свинина отварная - около 70г - соус мясной - 1-2 ст.л. - яблочное пюре - 1-2 ст.л.
Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - ветчина - около 70г - яйцо - 2 шт. - огурец свежий - 1 шт.
Тартинки с сардельками
- черный хлеб - 4-5 ломтиков - горчичное масло - по вкусу - сардельки - 2-3 шт. - помидоры - 2 шт. - сыр - 100г - горчица - по вкусу.
Тартинки с жареной ветчиной и луком
- хлеб белый - 4 ломтика - ветчина - около 70г - помидоры - 1 шт. - горчица - 1 ч.л.