Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тартинки со свининой

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 4 ломтика
- свинина отварная - около 70г
- соус мясной - 1-2 ст.л.
- яблочное пюре - 1-2 ст.л.

Рецепт:

Горячую отварную свинину нарезать тонкими ломтиками и залить мясным соусом, с добавлением яблочного пюре. Если готовить тартинки с холодной свининой, то уложите тонкие ломтики мяса на хлеб с яблочным пюре, маринованным огурцом и хреном.
Похожие рецепты
Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - ветчина - около 70г - яйцо - 2 шт. - огурец свежий - 1 шт.
Тартинки с сардельками
- черный хлеб - 4-5 ломтиков - горчичное масло - по вкусу - сардельки - 2-3 шт. - помидоры - 2 шт. - сыр - 100г - горчица - по вкусу.
Тартинки с жареной ветчиной и луком
- хлеб белый - 4 ломтика - ветчина - около 70г - помидоры - 1 шт. - горчица - 1 ч.л.
Тартинки с ливерной колбасой и яйцами
- ржаной хлеб - 4-6 ломтиков - сливочное масло - 1 ст. л. - ливерная колбаса - 200г - яйцо - 4-6 шт. - зелень петрушки и укропа - по вкусу.