Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 4 ломтика- ветчина - около 70г
- яйцо - 2 шт.
- огурец свежий - 1 шт.
|
Рецепты
Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцамиИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 4 ломтика- ветчина - около 70г - яйцо - 2 шт. - огурец свежий - 1 шт. Рецепт:Ветчину порезать тонкими ломтиками, обжарить, затем отдельно приготовить яичницу-глазунью, посолив и поперчив ее по вкусу. На поджаренный хлеб положить ветчину и яичницу, сверху уложить кружочек огурца и посыпать зеленью.
Тартинки с сардельками |
- черный хлеб - 4-5 ломтиков - горчичное масло - по вкусу - сардельки - 2-3 шт. - помидоры - 2 шт. - сыр - 100г - горчица - по вкусу.
Тартинки с жареной ветчиной и луком |
- хлеб белый - 4 ломтика - ветчина - около 70г - помидоры - 1 шт. - горчица - 1 ч.л.
Тартинки с ливерной колбасой и яйцами |
- ржаной хлеб - 4-6 ломтиков - сливочное масло - 1 ст. л. - ливерная колбаса - 200г - яйцо - 4-6 шт. - зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Тартинки с жареной бараниной |
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - баранина - около 70г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры - 1/2 шт. - зелень - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|