Тартинки с жареной ветчиной и луком
Ингредиенты:
- хлеб белый - 4 ломтика- ветчина - около 70г
- помидоры - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
|
Рецепты
Тартинки с жареной ветчиной и лукомИнгредиенты:- хлеб белый - 4 ломтика- ветчина - около 70г - помидоры - 1 шт. - горчица - 1 ч.л. Рецепт:Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде или в духовке на решетке до образования румяной корочки. Ветчину нарезать ломтиками по величине и количеству ломтиков хлеба, смазать горчицей, обжарить с обеих сторон и уложить на хлеб. Сверху украсить поджаренным луком, дольками помидоров и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.
Тартинки с ливерной колбасой и яйцами |
- ржаной хлеб - 4-6 ломтиков - сливочное масло - 1 ст. л. - ливерная колбаса - 200г - яйцо - 4-6 шт. - зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Тартинки с жареной бараниной |
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - баранина - около 70г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры - 1/2 шт. - зелень - по вкусу
Тартинки с ливерной колбасой и помидором |
- ржаной хлеб - 4-6 ломтиков - сливочное масло - 1 ст. л. - ливерная колбаса - 200г - томатное пюре - 3-4 ст. л. - яйцо - 2 шт. - панировочные сухари - 1 ст. л.
Тартинки с говядиной |
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - говядина - около 70г - соус томатный - 1 ст.л. - хрен - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|