Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тартинки с говядиной

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 4 ломтика
- говядина - около 70г
- соус томатный - 1 ст.л.
- хрен - по вкусу

Рецепт:

Вареную холодную говядину, нарезанную ломтиками, положить на хлеб, заправить томатным соусом и тертым хреном.
Похожие рецепты
Тартинки с колбасой, сыром и яйцами
- хлеб - сливочное масло - твердый сыр - ветчина или колбаса - молотый (сладкий) красный перец - круто сваренные яйца - соль.
Тартинки с ветчиной
- хлеб белый - 4 ломтика - ветчина - около 50г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - кетчуп - 1 ст.л. - зелень - по вкусу
Тартинки с колбасой, ветчиной и огурцами
- белый хлеб - 5-6 ломтиков - ветчина - 100г - соленые огурцы - 2 шт. - майонез - 100г - зелень петрушки - по вкусу.
Тартинки с вареной свиной грудинкой
- хлеб ржаной - 4 ломтика - грудинка вареная копченая - около 70г - свежие огурцы - 1 шт. - горчица - 1 ч.л.