Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тартинки с ливерной колбасой и помидором

Ингредиенты:

- ржаной хлеб - 4-6 ломтиков
- сливочное масло - 1 ст. л.
- ливерная колбаса - 200г
- томатное пюре - 3-4 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари - 1 ст. л.

Рецепт:

Маргарин намазать на хлеб или растопить и смешать с другими продуктами. Ливерную колбасу размять вилкой и смешать с томатным пюре, сырыми яйцами и толчеными сухарями. Смесь намазать на хлеб, уложить бутерброды на противень и запечь в горячей духовке так, чтобы бутерброды слегка подрумянились, а яйца полностью свернулись.
Похожие рецепты
Тартинки с говядиной
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - говядина - около 70г - соус томатный - 1 ст.л. - хрен - по вкусу
Тартинки с колбасой, сыром и яйцами
- хлеб - сливочное масло - твердый сыр - ветчина или колбаса - молотый (сладкий) красный перец - круто сваренные яйца - соль.
Тартинки с ветчиной
- хлеб белый - 4 ломтика - ветчина - около 50г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - кетчуп - 1 ст.л. - зелень - по вкусу
Тартинки с колбасой, ветчиной и огурцами
- белый хлеб - 5-6 ломтиков - ветчина - 100г - соленые огурцы - 2 шт. - майонез - 100г - зелень петрушки - по вкусу.