Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паста из брынзы с помидорами

Ингредиенты:

- помидоры
- брынза - 500г
- орехи грецкие - 1 стакан
- масло сливочное - 150-200г
- петрушка и укроп - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок.

Рецепт:

Смешать брынзу (лучше всего подойдет полукилограммовая упаковка), стакан очищенных грецких орехов, размягченное, но не растопленное сливочное масло. Мелко порезать пучок петрушки и укропа, небольшую луковицу и немного чеснока. Все это засыпать в кухонный комбайн и перемешать до образования однородной массы. Выложить пасту на порезанные кружочками помидоры.
Похожие рецепты
Тосты сырные с овощами
- баклажаны (или кабачки) - 1 шт. - сладкий стручковый перец - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - помидоры - 3 шт. - масло растительное - 2 ст.л. - сахар - 1/2 ст.л. - мягкий сыр - 4 ломтика - хлеб - 4 ломтика - зелень петрушки - соль и перец по вкусу
Морковно-творожное пюре
- морковь - 4 шт. - творог - 200г - сметана - 1/2 стакана - сахар - 2 ст.л.
Торт из брынзы
- яйцо - 6 шт. - брынза - 700г - масло сливочное - 300г - соль - 1/2 ч. л. - мука.
Лапшевник с творогом и овощами
- творог - 200г - лапша - 200г - яйцо - 1 шт. - топленое масло - 2 ст.л. - морковь - 1шт. - листья зеленого салата - 1/2 пучка - сахар - 1 ст. л. - панировочные сухари - 1/3 стакана - соль - по вкусу