Творог с молоком, подорожником и черносливом
Ингредиенты:
- творог - 50г- листья подорожника - 8г
- чернослив - 40г
- молоко - 50г
- сахар - 5г.
|
Рецепты
Творог с молоком, подорожником и черносливомИнгредиенты:- творог - 50г- листья подорожника - 8г - чернослив - 40г - молоко - 50г - сахар - 5г. Рецепт:Подготовленный чернослив заливают холодной водой, доводят до кипения, полученный отвар процеживают, а из чернослива удаляют косточки, нарезают. В отвар добавляют протертый творог, молоко, нашинкованные листья подорожника, сахар. Смесь взбивают в течение 2-3 мин.
Запеченный в тесте сыр |
- мука - 250г - подсолнечное масло - 2 ст.л. - светлое пиво - 250 мл - соль - черный перец - по вкусу - эмментальский или эдамский сыр - 200г.
Творог домашний |
- молоко - 4 стакана - кефир для закваски (или простокваша, сметана) - 50-75г
Запеканка с фруктами |
- творог - 1кг - яйцо - 2 - сахар - 3-4 ст. л. - манная крупа - 5-6 ст. л. - груша - 1 шт. - банан - 1 шт. - сметана - по вкусу.
Закуска пикантная из брынзы |
- брынза - 500г - грецкие орехи - 10-12 шт. - чеснок - 4-5 дольки - масло сливочное - 250г - семена укропа - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|