Вареники с творогом
Ингредиенты:
- мука - 1 стакан- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар, соль - по вкусу
для начинки:
- творог - 500г- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 3-4 ст. л.
- сметана - 4 ст.л.
- сахар - по вкусу
|
Рецепты
Вареники с творогомИнгредиенты:- мука - 1 стакан- молоко - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар, соль - по вкусу для начинки: - творог - 500г- яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 3-4 ст. л. - сметана - 4 ст.л. - сахар - по вкусу Рецепт:Приготовить пресное тесто: просеянную муку смешать с яйцом, молоком и сахаром. Творог хорошо растереть, добавить соль, сахар, сметану, взбитые яйца и все перемешать. Тесто раскатать полоской толщиной 1 мм, вырезать выемкой лепешки, смазать их смесью из яиц и молока. На каждую лепешку уложить шарик из творога и защепить края. Перед подачей вареники опускать небольшими партиями в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 5-10 минут. Готовые вареники всплывут на поверхность, их выловить шумовкой и положить в сотейник с маслом. К столу подать горячими со сметаной и сахаром.
Сырники с морковью |
- творог - 400г - моркови - 4-6 шт. - масло сливочное - 1 ст. л. - манная крупа - 1 ст. л. - мука - 2 ст. л. - сахар - 3 ст. л. - яйцо - 1 шт. - соль - по вкусу
Вареники ленивые |
- творог - 500г - мука - 4 ст. л. - соль - по вкусу - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло сливочное для теста - 1 ст.л. - масло сливочное для смазывания -1 ст.л.
Сырники из творога |
- творог - 500г - мука - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло топленое - 1 ст.л. - соль - по вкусу
Булз по-чабански |
- скороспелая мамалыга - 200г - сливочное масло - 40г - соль - бурдючный сыр или брынза - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|