Крабовые палочки фаршированные
Ингредиенты:
- палочки крабовые - 6-10 шт- яйцо - 3 шт
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый лук - 30-50 г.
- майонез - по вкусу.
|
Рецепты
Крабовые палочки фаршированныеИнгредиенты:- палочки крабовые - 6-10 шт- яйцо - 3 шт - чеснок - 2 зубчика - зеленый лук - 30-50 г. - майонез - по вкусу. Рецепт:Берутся обыкновенные размороженные крабовые палочки. Их нужно постараться развернуть вдоль, полчится небольшой листочек. Положить начинку и завернуть.Начинка: сваренные вкрутую яйца покрошить, чеснок мелко порезать, или раздавить, лук мелко нарезать. Перемешать с майонезом.
Рулеты из норвежской семги со шпинатом |
- филе норвежской семги - 400-450г - мусс из норвежской семги[A] - 200г - шпинат - 12-16 средних листов для мусса[A]: - филе норвежской семги - 100г - яйцо - 1 шт. - сливки 30% - 50г.
Крабовые палочки в кляре |
- крабовые палочки - 500г - сок - 1/2 лимона - растительное масло - 1 стакан - пшеничная мука - 2/3 стакана - молоко или вода - 2/3 стакана - яйцо - 2 шт. - зелень петрушки (рубленая) - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу.
Копченая форель с соусом тартар |
- норвежская форель (копченая) - 400г - майонез - 2 ст.л. - сметана - 4 ст.л. - каперсы - 1 ст.л. - лук-порей - 2 ст.л. - красный лук - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - лимон - 1 шт. - гренки (небольшие) - 16 шт. - свежий салат-латук - оливковое масло - соль и перец - по вкусу.
Рулетики из сельди с грибами |
- сухие грибы - сельди - 100 г - большая луковица - 1 - растительного масла - 1/2 ст. л. - соленый огурец - 1 - петрушка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|