Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулеты из норвежской семги со шпинатом

Ингредиенты:

- филе норвежской семги - 400-450г
- мусс из норвежской семги[A] - 200г
- шпинат - 12-16 средних листов

для мусса[A]:

- филе норвежской семги - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сливки 30% - 50г.

Рецепт:

Шпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината.

Для мусса филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат.

Свернуть рулеты, завязать края пленки и припустить при очень слабом кипении. Выложить на лоток, охладить, разрезать

Перед подачей блюда на стол украсить листьями салата, зеленью, лимоном и овощами.

Похожие рецепты
Крабовые палочки в кляре
- крабовые палочки - 500г - сок - 1/2 лимона - растительное масло - 1 стакан - пшеничная мука - 2/3 стакана - молоко или вода - 2/3 стакана - яйцо - 2 шт. - зелень петрушки (рубленая) - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу.
Копченая форель с соусом тартар
- норвежская форель (копченая) - 400г - майонез - 2 ст.л. - сметана - 4 ст.л. - каперсы - 1 ст.л. - лук-порей - 2 ст.л. - красный лук - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - лимон - 1 шт. - гренки (небольшие) - 16 шт. - свежий салат-латук - оливковое масло - соль и перец - по вкусу.
Рулетики из сельди с грибами
- сухие грибы - сельди - 100 г - большая луковица - 1 - растительного масла - 1/2 ст. л. - соленый огурец - 1 - петрушка.
Киш (quiche) с крабами по-флорентийски
- сдобное тесто - 100г - крабовые палочки - по вкусу - лук репчатый (шинкованный) - 1/2 стакана - шпинат (свежий) - 3 стакана - специи - по вкусу - концентрированное молоко (не сгущенное и несладкое) - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сыр - 1 стакан - масло или жир - для смазки формы.