Икра из соленых огурцов и кальмаров
Ингредиенты:
- кальмары - 150-200г- соленые огурцы - 6 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
|
Рецепты
Икра из соленых огурцов и кальмаровИнгредиенты:- кальмары - 150-200г- соленые огурцы - 6 шт. - лук репчатый - 2-3 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. Рецепт:Огурцы соленые промыть, порубить и слегка отжать, чтобы удалить излишнюю влагу. Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать и, обжарить на растительном масле. Смешать измельченные огурцы с обжаренным луком, добавить томат-пасту и продолжать обжаривание в течение 20-30 мин, после чего заправить икру по вкусу перцем и охладить.Кальмаров сварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3-5 мин, затем охладить и нарезать соломкой.В готовую икру положить вареных охлажденных кальмаров, перемешать.
Рольмопс (сельдь под маринадом) |
- сельдь - 100 г - лук - 15 г - морковь - 10 г - масло растительное - 5 г - уксус 3%-ный - 20 г - сахар - 1/2 ч.л. - лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу - вода -1 ст.л.
Изысканный мусс из осетрины |
- осетрина (свежее филе) - 500г - сливочное масло - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - свежемолотый белый перец - по вкусу - оливковое масло - 6 ст.л. - сок - 1 лимона - сухое шерри - 4 ст. л. - соль и кайенский перец - по 1 щепотке - сливки - 200 мл - укроп - 2 веточки.
Редька с кальмарами |
- кальмары (филе) - 150-200г - редька - 1-2 шт. - масло подсолнечное - 1-2 ст. л. - уксус - 1-2 ст. л. - петрушка - по вкусу - соль.
Заливное из скумбрии в желе с белым вином |
- вода - 2 стакана - вино сухое белое - 2 стакана - лук репчатый (измельченный) - 1/2 стакана - морковь (измельченная) - 1/2 стакана - петрушка (корень) -1 шт. - сельдерей - 3 веточки - соль - 1.5 ч.л. - перец черный (горошек) - 4 шт. - гвоздика - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - чабер - 1/4 ч.л. - кожа, головы и кости любой крупной свежей рыбы (без жабер и глаз) - 1кг - лимон - 1/2 шт. - зелень петрушки - 3 веточки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|