Редька с кальмарами
Ингредиенты:
- кальмары (филе) - 150-200г- редька - 1-2 шт.
- масло подсолнечное - 1-2 ст. л.
- уксус - 1-2 ст. л.
- петрушка - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Редька с кальмарамиИнгредиенты:- кальмары (филе) - 150-200г- редька - 1-2 шт. - масло подсолнечное - 1-2 ст. л. - уксус - 1-2 ст. л. - петрушка - по вкусу - соль. Рецепт:Варёные кальмары и свежую редьку (отдельно) нашинкуйте соломкой, заправьте маслом постным, солью и уксусом. Всё перемешать, посыпать петрушкой.
Заливное из скумбрии в желе с белым вином |
- вода - 2 стакана - вино сухое белое - 2 стакана - лук репчатый (измельченный) - 1/2 стакана - морковь (измельченная) - 1/2 стакана - петрушка (корень) -1 шт. - сельдерей - 3 веточки - соль - 1.5 ч.л. - перец черный (горошек) - 4 шт. - гвоздика - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - чабер - 1/4 ч.л. - кожа, головы и кости любой крупной свежей рыбы (без жабер и глаз) - 1кг - лимон - 1/2 шт. - зелень петрушки - 3 веточки.
Печень трески с творогом |
- печень трески (консервированная) - 1 банка - творог - 200г - укроп - по вкусу - помидоры - 4 шт. - соль - по вкусу
Заливное из скумбрии |
- скумбрия (филе) - 1кг - бульон рыбный - 1.3 л - желатин (пластинки) - 12 шт. - лимон - 2 шт. - укроп (зелень, нарезанная) - 3 ст.л. - петрушка (зелень, нарезанная) - 2 ст.л. - лук-резанец (измельченный) - 2 ст.л. - оливковое масло - 3 ст.л. - сметана - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Паштет из трески с сыром |
- треска - 500г - сыр - 300г - масло растительное - 2 ст. л. - лук репчатый - 3 небольшие луковицы - масло сливочное - 1 ст. л. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|