Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле из брокколи (II)

Ингредиенты:

- мука - 150г
- холодная вода - 4 ст.л.
- сливочное масло - 50г
- брокколи - 500г
- желатин (белый) - 4 листа
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо (белок) - 2 шт.
- овощной бульон - 4 ст.л.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- тимьян, базилик - по вкусу
- соль
- масло - для форм.

Рецепт:

Сделать тесто, как для предыдущего рецепта и выложить им 4 формы. Разогреть духовку до 2000. Сварить брокколи в подсоленной воде в течение 15 минут. Положить желатин в холодную воду и дать ему набухнуть. Разогреть овощной бульон и растворить в нем желатин, непрерывно помешивая. Положить брокколи в миксер и сделать пюре, которое затем добавить в желе. Добавить в смесь сливки, после чего заполнить этой смесью формы. Взбить белки, добавить в них тертый сыр и полить суфле, а затем выпекать при 230°С до тех пор, пока белок не станет золотисто-желтым.
Похожие рецепты
Суфле из судака с маслом, паровое
- судак - 150г - масла сливочного - 20г - муки пшеничной - 5г - яйцо - 1/2 шт. - молоко - 40г.
Суфле из брокколи
- брокколи - 800г - вода - 2 л - соль - 1 ч.л. - крахмал - 2 ст.л. - сливки - 4 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - сыр пармезан (натертый) - 50г - сливочное масло - для формы.
Суфле из сладкого картофеля
- батат - 500г - сыр - 100г - яйцо (белки, желтки) - 3 шт. - масло - 50- 70г.
Суфле грибное
- грибы (свежие) - 400г - булки - 300г - яйцо - 4 шт. - растительное масло - 50г - петрушка (корень, нарезанный) - 1 cт.л. - репчатый лук - 1 шт. - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - сливочное масло - 50г - сыр - 50г.