Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле из судака с маслом, паровое

Ингредиенты:

- судак - 150г
- масла сливочного - 20г
- муки пшеничной - 5г
- яйцо - 1/2 шт.
- молоко - 40г.

Рецепт:

Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 г растоп

ленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.

Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.

Похожие рецепты
Суфле из брокколи
- брокколи - 800г - вода - 2 л - соль - 1 ч.л. - крахмал - 2 ст.л. - сливки - 4 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - сыр пармезан (натертый) - 50г - сливочное масло - для формы.
Суфле из сладкого картофеля
- батат - 500г - сыр - 100г - яйцо (белки, желтки) - 3 шт. - масло - 50- 70г.
Суфле грибное
- грибы (свежие) - 400г - булки - 300г - яйцо - 4 шт. - растительное масло - 50г - петрушка (корень, нарезанный) - 1 cт.л. - репчатый лук - 1 шт. - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - сливочное масло - 50г - сыр - 50г.
Суфле из сельди
- малосольная сельдь (филе) - 4 шт. - яблоко - 2 шт. - сок - 1 лимона - репчатый лук (красный) - 2 шт. - желатин - 6 пластинок - сметаны (жирная) - 500г - укроп - 1 пучок.