Суфле из сладкого картофеля
Ингредиенты:
- батат - 500г- сыр - 100г
- яйцо (белки, желтки) - 3 шт.
- масло - 50- 70г.
|
Рецепты
Суфле из сладкого картофеляИнгредиенты:- батат - 500г- сыр - 100г - яйцо (белки, желтки) - 3 шт. - масло - 50- 70г. Рецепт:Очистить батат и мелко произвольно порезать. Распустить на сковороде сливочное масло или маргарин и припустить до мягкости. Горячим протереть через сито или пропустить в меджимиксе, что гораздо легче. Эту массу смешать с тертым сыром, добавить отдельно взбитые белки и желтки.Аккуратно перемешать, выложить на подмазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку, посыпать сыром и запечь. Обычно готовится в порционных сковородках, на них и подается.
Суфле грибное |
- грибы (свежие) - 400г - булки - 300г - яйцо - 4 шт. - растительное масло - 50г - петрушка (корень, нарезанный) - 1 cт.л. - репчатый лук - 1 шт. - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - сливочное масло - 50г - сыр - 50г.
Суфле из сельди |
- малосольная сельдь (филе) - 4 шт. - яблоко - 2 шт. - сок - 1 лимона - репчатый лук (красный) - 2 шт. - желатин - 6 пластинок - сметаны (жирная) - 500г - укроп - 1 пучок.
Мясное суфле |
- фарш - 500г - мука - 2 ст.л. - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт - сыр (тёртый) - 100г - зелень - по вкусу - мускатный орех, соль, перец - по вкусу.
Суфле из риса со шпинатом |
- сыр пармезан - 45г - сыр чеддер (тертый) - 125г - шпинат (мелко нарезанный) - 4-5 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый перец - 1 шт. - сливочное масло или маргарин - 60г - мука - 4 ст. л. - молоко - 1 стакан - хлебная крошка - 1/2 стакана - яйцо - 4 шт. - отваренный рис - 300г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|