Сосиски в тесте
Ингредиенты:
- мука - 1 неполный стакан- соль - 1/2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- свиные сосиски - 450г.
|
Рецепты
Сосиски в тестеИнгредиенты:- мука - 1 неполный стакан- соль - 1/2 ч. л. - яйцо - 2 шт. - молоко - 3/4 стакана - растительное масло - 2 ст. л. - свиные сосиски - 450г. Рецепт:Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока.
Кебаб из мясных шариков |
- кабачок (цуккини) - 4 шт. - шампиньоны - 130г - помидоры (мелкие) - 130г - говяжий или телячий фарш - 250г - лук репчатый - 1 шт. - кориандр - 1 ст. л. - тмин - 1/4 ч. л. - кайенский перец - 1 щепотка - яйцо - 1 шт. - соль - перец - по вкусу - масло - для заправки овощей.
Сосиски в медовом и горчичном соусе |
- сосиски - 6-8 шт. для соуса: - горчица - 1 ст. л. - мёд - 3 ст. л. - соевый соус - 4 ст. л. - растительное масло - 1 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - луковый или грибной суповой порошок - 1 ст. л. - вода - 1/2 стакана - белый перец - щепотка.
Картофельная запеканка с мясом |
- картофель - 1кг - яйцо - 6 шт. - мускатный орех - 1/4 ч.л. - соль, черный перец - по вкусу для начинки: - лук репчатый - 2 шт. - говядина (молотая) - 750г - миндаль (измельченный) - 100г - изюма (без косточек) - 100г - яйцо - 1 шт. - соль, черный перец - по вкусу.
Сосиски в картофельном тесте |
- сосиски - 300г - картофель - 1кг - манная крупа - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - мука - 1 стакан - тертый сыр - 3 ст. л. - сливочное масло - 2 ст.л. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|