Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фаршированный батон

Ингредиенты:

- батон белый - 1 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- шпик - 100г
- лук - 1-2 небольшие луковицы
- мясной фарш - 500г
- яйцо - 1 шт.
- томат-пюре - 4-5 ст.л.
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200г
- тертый сыр - 2 ст.л.
- помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу
- масло растительное - 2-3 ст.л.

Рецепт:

С батона срезать верхнюю корку, осторожно, не разломив, вынуть мякиш. Половину вынутого мякиша залить сливками и добавить томат-пюре. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные ломтиками грибы, измельченный лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе. Размоченный в сливках мякиш немного отжать, с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу хорошо перемешать, заполнить ею батон, после чего поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут. Затем посыпать сверху тертым сыром и еще запекать, пока сыр не расплавится. Подавать горячим, украсив кусочками огурца, помидора и красным перцем
Похожие рецепты
Заливное из грибов
- грибов (белые или шампиньоны) - 200 г - желатина - 1 ст. л. - отвара грибного - 300 мл - яйцо - 1 - зелень.
Фарш из сушеных грибов
- грибы (сушеные) - 100г - масло сливочное - 50г - лук репчатый - 60-80г - мука -1 ст.л. - грибной отвар - 2-3 ст.л. - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - соль.
Закуска грибная
- маслята, белые грибы, моховики или шампиньоны.
Трюфели под соусом с мадерой
- трюфели - 6 шт. - шпик - мадера- 1 стакан - бульон.