Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Закуска грибная

Ингредиенты:

- маслята, белые грибы, моховики или шампиньоны.

Рецепт:

Взять грибы (маслята, белые грибы, моховики, шампиньоны) очистить их промыть и сварить в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Все это посыпать черным перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки. Грибы заправить растительным маслом, уксусом или лимонным соком, добавить свежий лук.
Похожие рецепты
Трюфели под соусом с мадерой
- трюфели - 6 шт. - шпик - мадера- 1 стакан - бульон.
Гуляш грибной
- свежие грибы - 500г или отваренные (соленые) грибы - 300г - лук репчатый - 2-3 шт. - растительное масло - 2-3 ст. л. - зеленый или красный перец - 1 стручок - мука - 1 ст. л. - томат-пюре - 1 ст. л. - вода - соль и перец - по вкусу.
Трюфели на шампанском
- трюфели - 6 шт. - шпик - шампанское - 1 стакан - бульон.
Грибы, фаршированные рисом
- шампиньоны - 500г - растительное масло - 2 ст. л. - рис вареный - 1 ст. - петрушка - 1 корень - соль - по вкусу.