Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Трюфели под соусом с мадерой

Ингредиенты:

- трюфели - 6 шт.
- шпик
- мадера- 1 стакан
- бульон.

Рецепт:

Взять 6 трюфелей, сложить в кастрюлю, покрыть тонкими ломтиками свежего шпика, залить бульонным жиром, сваренным без кореньев, влить 1 стакан мадера, варить на слабом огне 30 мин. Переложить трюфели в другую кастрюлю, процедить жир из соуса на трюфели.

Подать отдельно сливочное масло. Блюдо готовится на 6 персон.

Похожие рецепты
Гуляш грибной
- свежие грибы - 500г или отваренные (соленые) грибы - 300г - лук репчатый - 2-3 шт. - растительное масло - 2-3 ст. л. - зеленый или красный перец - 1 стручок - мука - 1 ст. л. - томат-пюре - 1 ст. л. - вода - соль и перец - по вкусу.
Трюфели на шампанском
- трюфели - 6 шт. - шпик - шампанское - 1 стакан - бульон.
Грибы, фаршированные рисом
- шампиньоны - 500г - растительное масло - 2 ст. л. - рис вареный - 1 ст. - петрушка - 1 корень - соль - по вкусу.
Рулетики из сельди с грибами
- сухие грибы - сельди - 100 г - большая луковица - 1 - растительного масла - 1/2 ст. л. - соленый огурец - 1 - петрушка.