Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фарш из сушеных грибов

Ингредиенты:

- грибы (сушеные) - 100г
- масло сливочное - 50г
- лук репчатый - 60-80г
- мука -1 ст.л.
- грибной отвар - 2-3 ст.л.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
- соль.

Рецепт:

Грибы моют, замачивают в воде и в ней же отваривают. Охлажденные грибы шинкуют и тушат с порезанным луком в предварительно разогретом масле. За 10-15 минут до готовности грибы посыпают мукой. Затем их обжаривают, добавив грибной отвар, измельченное яйцо и специи.
Похожие рецепты
Закуска грибная
- маслята, белые грибы, моховики или шампиньоны.
Трюфели под соусом с мадерой
- трюфели - 6 шт. - шпик - мадера- 1 стакан - бульон.
Гуляш грибной
- свежие грибы - 500г или отваренные (соленые) грибы - 300г - лук репчатый - 2-3 шт. - растительное масло - 2-3 ст. л. - зеленый или красный перец - 1 стручок - мука - 1 ст. л. - томат-пюре - 1 ст. л. - вода - соль и перец - по вкусу.
Трюфели на шампанском
- трюфели - 6 шт. - шпик - шампанское - 1 стакан - бульон.