Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гуляш грибной

Ингредиенты:

- свежие грибы - 500г или отваренные (соленые) грибы - 300г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- растительное масло - 2-3 ст. л.
- зеленый или красный перец - 1 стручок
- мука - 1 ст. л.
- томат-пюре - 1 ст. л.
- вода
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Грибы и лук нарезать тонкой лапшой, слегка подрумянить в масле, добавить измельченный стручок перца и тушить до готовности. Посыпать мукой, прибавить томат-пюре. При желании можно влить немного воды. Заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут,

Подать к горячему картофелю или к салату из свежих овощей.

Похожие рецепты
Трюфели на шампанском
- трюфели - 6 шт. - шпик - шампанское - 1 стакан - бульон.
Грибы, фаршированные рисом
- шампиньоны - 500г - растительное масло - 2 ст. л. - рис вареный - 1 ст. - петрушка - 1 корень - соль - по вкусу.
Рулетики из сельди с грибами
- сухие грибы - сельди - 100 г - большая луковица - 1 - растительного масла - 1/2 ст. л. - соленый огурец - 1 - петрушка.
Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом
- соленые грибы - 400г или сушеные грибы - 60г - растительное масло - 50-60г - лук репчатый - 1-2 шт. - крупа ячневая - 2/4-3/4 стакана - вода - 2-3 стакана - томат-пюре - 1 ст. л. - соль - по вкусу - зеленый лук и зелень петрушки - по вкусу.