Грибы, фаршированные рисом
Ингредиенты:
- шампиньоны - 500г- растительное масло - 2 ст. л.
- рис вареный - 1 ст.
- петрушка - 1 корень
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Грибы, фаршированные рисомИнгредиенты:- шампиньоны - 500г- растительное масло - 2 ст. л. - рис вареный - 1 ст. - петрушка - 1 корень - соль - по вкусу. Рецепт:У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис, соль. На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Оставшийся фарш уложить горкой. Посыпать сухарями. Запечь грибы до золотистого цвета.
Рулетики из сельди с грибами |
- сухие грибы - сельди - 100 г - большая луковица - 1 - растительного масла - 1/2 ст. л. - соленый огурец - 1 - петрушка.
Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом |
- соленые грибы - 400г или сушеные грибы - 60г - растительное масло - 50-60г - лук репчатый - 1-2 шт. - крупа ячневая - 2/4-3/4 стакана - вода - 2-3 стакана - томат-пюре - 1 ст. л. - соль - по вкусу - зеленый лук и зелень петрушки - по вкусу.
Рулет грибной запеченный |
- свежие грибы - 600г или соленые грибы - 300г - растительное масло - 1-2 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - Геркулес - 1/2-1 стакан - картофель (отварной) - 2-3 шт. - соль - по вкусу - перец - по вкусу - молотые сухари - для посыпки.
Грибы с хреном |
- грибы (сухие) - 120г - масло - 15г - хрен (тертый со сметаной) - 90г - уксус - по вкусу - перец - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|