Макаронник с грибами
Ингредиенты:
- сухие грибы - 50г- макароны - 500г
- яйцо - 1 - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- лук, перец
- сухари.
|
Рецепты
Макаронник с грибамиИнгредиенты:- сухие грибы - 50г- макароны - 500г - яйцо - 1 - 2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - лук, перец - сухари. Рецепт:Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить в масле и смешать с поджаренным луком, перцем, солью. Отварить макароны, разложить ровным слоем на смазанную маслом сковороду и облить сырым яйцом. На макароны положить грибной фарш и сверху еще слой макарон, посыпать сухарями, полить маслом и поставить в духовку на 15 минут.
Грибы в маринаде |
- грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г - лимонный сок - 5 ст.л. - растительное масло - 4 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 1/4 ч.л. - коньяк - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу
Крокеты грибные |
- свежие или маринованные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, шампиньоны) - 500г - сливочное масло - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - мука - 7-8 ст.л. - молоко - 1 стакан - молотые сухари - 2-3 ст.л. - тертый сыр - жир для жарения - перец молотый, соль, тмин - по вкусу
Грибные тефтели из вешенок |
- вешенки - 250г - картофель (отварной) - 5 шт. - панировочные сухари - 2 ст. л. - яйцо - 1-2 - молоко - 1/2-1/3 стакана - лук репачтый - по вкусу - перец - по вкусу - соль.
Корзиночки с грибным фаршем |
- мука - 3 стакана - масло сливочное (или маргарин) - 200г - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 1/2 стакана для начинки: - грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички) - 500г - лук репчатый - 1 луковица - маргарин - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 1/4 стакана - сыр 100г - яйцо (желток) - 2 шт. - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|